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[호주다이어트식단]
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#양배추참치덮밥만드는법
호주겨울이 시작되자마자 살이 미친듯이 찌고 있어요
집에있으면 실내가 더 추워서 웅크러들고 움직이지 않다보니 적게 먹어도 살이 안빠지는중…
뒷자리가 9kg를 찍고 깜짝놀라서 오늘부터 제가 호주에서 간단하게 만들어먹는 다이어트식단을 공유해보려해요!
다같이 건강하고 맛있는거 먹으며 살빼보자구요 🥰
양배추참치덮밥
*준비물: 양배추, 당근, 양파, 참치, 계란, 올리브유, 굴소스, 물, 간장
1. 양배추, 당근, 양파 썰어서 올리브유에 볶으며 굴소스1, 간장1스푼 ( 저는 양을 많이했기때문에 소스를 더 많이 넣었어요 )
2.물도 5스푼 적당히 부어준 후 졸이면서 볶습니다
3. 참치를 넣고 굴소스를 0.5스푼만 더 추가해서 볶아주다가
4. 계란도 톡 넣어서 익혀질때까지 냄비뚜껑을 닫고
5. 밥위에 얹혀서 먹으면 끝 !
맛있게먹고 살도빼고 건강한식습관 만들기 끝.
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